Солнце осенью другое

Валентина Чумачкова
                Солнце,осенью,другое,золотое-золотое.
                Да и небо,небо тоже не узнать.
                Осень бродит по планете,что за диво,за такое.
                Красота целует душу и восторг,и благодать.
                Разлеглись лучи в росе,в бриллиантах паутина.
                Бриллианты на листве,как же Господи красиво.
                От кружит,от плачет осень,от рыдает,от дождит.
                А весна,зима и лето,как же это не любить.
                Как нам,Боже подскажи,научиться дорожить.
                Тем,что создал на планете без изъяна.
                Научиться жить по ЧЕСТИ и по СОВЕСТИ всем жить.
                Без предательств,без убийств и без обмана.
                20.09.2018год