Ожидание

Ведьма Пустоши
Ожидание липкое, вязкое
Так и тянется, обволакивая.
И сжимает гортань отчаянье,
Столь живое и ощутимое.
А секунды ну будто месяцы
Ели ели ползут проклятые.
Я вздохнуть не могу... кажется
Не закончится ожидание.