Как хочется поставить точку вновь

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как хочется поставить точку вновь
На всех проблемах и на всех желаньях..
Найти в себе истоки мирозданья…
Открыть в душе  стремленье и любовь…

Пойти дорогой трепетною вдаль…
И ощущать  приливы и закаты…
И  заменить приятное когда-то..
Поднять годов заветную вуаль.

Как хорошо хранить покой всегда…
Когда идет текущее по миру..
Дают нам вечность встречи  и мечта…