Отражение в капельках росы

Моя Гуленька
Но, ведь, и ты не против пошалить,
Рассыпав прИгоршню,невольного сомнения.
Я. шелкопрядом, распускаю нить,
И обвиваю, все телодвижения.

Нанизываю капельки росы,
-Души ранимой, нежной, бриллианты,
В них, отражение твоей красы,
И бесконечности огромного таланта.

Солнышко ты моё, Янас