Из глубины души

Вера Ковалёва
(Стук в дверь)
 - Ну что, друг мой,
Скрываешься от счастья?
Так тихо-мирно думаешь пройдет?
О, до чего же глупо без участья
Внимать как руки чуждые найдет
То что души твоей покой
И сердца утешенье.
Без своевременных решений
И слов, что выход не нашли.
Вы шли - по радужной дороге,
Вам на сомненья и тревоги
Был нужен миг.
Вы взяли вечность.
И потеряли быстротечность
В бетонных полках старых книг.

20.09.2018г. #veronikandra