Художник который рисует любовь

Лариса Орфаниди
Он рисовал портрет , красками знойного лета ,
И возрождал сюжет в тенях безусловного вето
Кисть парила  в руках , словно дикое танго ,
ОНА ПРИБЛИЖАЛАСЬ в мечтах  , под ШОРОХ движений плавных .
Тихо ступал рассвет инстинкт - гормон  алгоритма ,
Под унисон сердец , в гармонии тела ритма .
Штрих ложился на штрих и  отражался светом  ,
Его Полуночный мотив в красках знойного лета .