Как я люблю, аж...

Александр Коршунов 4
Как я люблю, аж болью задыхаюсь,
От невозможности в себя вместить, впихнуть
Весь этот мир, что кружит удаляясь
И продолжает свой обычный путь.

Обычно, повседневный, словно солнца
Малиновый на горизонте шар,
Что сел на миг у космоса-колодца
Черпнуть нам звёзд ночных на зоревой пожар.

Как я люблю, аж счастьем задыхаюсь.
И в сладкой невозможности забыть
Осою влипнув, просто удаляюсь
По толще времени из мига где не быть.

Уже не быть. И снова, снова, снова
Люблю и сознаю - уже не быть.
Хочу забрать с собой, как с берега морского
Красивых камушков, что в сумку не вместить.

Как я люблю, аж сердцем разрываюсь,
Вываливаюсь снова из обуз,
Что вы уносите от места, где валяясь,
Подарит осам пир разбившийся арбуз.