Мнение на выступление главы Избиркома

Михаил Кошляк
Полностью разделяю позицию Главы Избиркома по ситуации на выборах губернатора в приморье.Честная гражданская позиция в которой слова не расходятся с делом.
Она приняла единственное правильное решение по сложившейся ситуации и все кто создал эту ситуации -кукловоды в лице власти должны понести наказание за содеянное. Затрачены деньги и время, обманут народ, подорваны устои Демократии
в угоду заказа власти. Власть от народа и для народа таков лозунг времени. Наконец народ услышала эта хрупкая справедлива женщина, вопреки обещаниям тех кто сегодня грабит Россию получив власть путём фальсификации на выборах.
Все СМИ в захлёб сбрасывают ложную победу Единоросса на страницы газет. И это характеризует их лицо. СМИ всегда врали во все времена -врут и сегодня, не пора ли знать меру?. А Эллы Александровной спасибо от всего униженного и обворованного народа и не только на выборах,но и в жизни!