Д. С. Ш. 760 Вот так вот!..

Станислав Вогульский
Шут.
"Вот  так  вот!  Ну  вот  так  вот!
                Вот  так  воточки!
Ни  тебе  и  ни  блевот,
                и   ни    водочки!
Вот   так  вот!  Ну  вот  так  вот!
                Вот  так  воточки!
Ни  тебе  -  ну  хоть*  не  хоть*  -
                ни  молодочки,
ни  охочей,  ни  охот, 
                ни  охоточки!"

*  -  Хоть  не  хоть  (диалект)  -
хоти  не  хоти.
                До  1968