558 сентябрь

Андрей Скобин
солнышко встало
и светит в окошко
нам его мало
едим окрошку

на кухне с тобою
уютней вдвоём
от вас я не скрою
мы дружно живём

пойдём погуляем
с собакой втроём
собак всех облаем
и песню споём

на нашей поляне
собак много есть
но нету пенёчка
чтоб мне присесть

подружка есть нюся
простой двор терьер
а с нею бабуся
вот дружбы пример

вновь рано темнеет
ведь осень уже
скамейки пустеют
осень в неглиже

но жёлтые листья
пока ещё есть
вот грянут морозы
тогда будет жесть.