Какая рыба, начальник?

Олег Самсонов 3

 У пруда.
 Представитель рыбоохраны  мужчине:
 – Вы несете в ведре рыбу. А вы знаете, что здесь рыбная ловля запрещена?
 – А я не ловил.
 – А что же вы делаете?
 – Гуляю! Это рыба из моего аквариума. Я несу ее к пруду, выпускаю, а потом жду, когда она наплавается. Собираю ее в ведро, и мы возвращаемся домой.
 – Идемте, покажите, как вы это делаете.
Мужчина выпускает рыбу, и они ждут, когда она приплывет обратно. Но рыба не возвращается.
 – Ну, где же ваша рыба.
 – Какая рыба?!