Кофе... с чесноком...

Маргарита Володина 2
На улице прохладная погода?
Попробуй выпить чашку кофе с мёдом.
Напиток этот вам давно знаком?
Попробуй выпить кофе с...чесноком!

Мы в турку с кофе мёда добавляем,
Привычно на огне всё нагреваем.
Но не забудем положить чеснок...
На дно. Разрезать надвое зубок!

Наш кофе шапку пышную поднял.
Напиток чудный я руками взял.
И...этот кофе проглотить не смог -
Смущал меня положенный чеснок!

Вот, говорят: бодрит напиток этот.
Но спасовал, - скажу вам, по секрету!
А, вдруг, контакт? Как Винокур сказал!
Съел лук. А с чесноком я завязал...
=====================================
И какой только рекламы не начитаешься...