Небесная река 2

Волкова Жанна
Река без берегов и дна...одна,
Ее течением вся жизнь видна...
И токи те подземные сейчас
Несут всю радость, свет любимых глаз.

Река... её течением живём,
Потоками и в счастье... ждём.
И любим, грезим и поём
О том, что счастье быть вдвоём.

Протоки чьих то болей и мечты...
И побережья все в цветах...чисты.
Течением уносит всю печаль.

И....яркий свет...в нем отражается та даль,

В ней вы найдете полноту своих Небес...
И драгоценности Его чудес!

20.09.2018
Jain/Tomsk