Предвкушение

Борис Фадеев
Жизнь отнимает с годами
главное-
предвкушение...
того, что не будет с нами-
жажды любви,
озарения,
предвкушения славы
и богатства,
и боли,
той, сердечной...не правы
режиссёры-
нет роли,
как им кажется старым...
всё присуще
с годами-
молодость старым, малым,
роздана
небесами,
она кроется в душах,
предвкушающих
счастье,
козни все любовь рушит,
годы-
не помеха для страсти...