Посвящается группе Агата Кристи Легион

Адель Каримов
Исследователь жизни,
В каком идёшь пространстве?
И что же ты скрываешь,
Надев свои очки?

Закинувшись бумагой,
Ты строишь кучу планов,
И смело проплывает,
По небу легион.

И пусть же освещает,
Фонарик твои знаки,
Исследователь жизни,
Ты знаешь статус кво.

Но хочет изменить всё,
Ведь сущность полыхает,
Благих посланий много,
И веры на душе.

Исследователь жизни,
Твои идеи чужды,
Но легион бесшумно,
Прокрадывается внутрь.