Отплакало лето туманом, дождями

Наташа Сажина
Отплакало лето туманом,дождями,
Циклоны, тайфуны урон нанесли,
К нам осень спешит и сентябрь,мы знаем,
Тепло и прохладу в себе совместит!

Приморский сентябрь - чудесное время,
И синее море простором манит,
Волною смывает проблем наших бремя,
Осеннее солнце нас нежно целит!

Ещё не окрасились сопки багрянцем
Зелёные кроны на склонах шумят...
С такой красотой не хочу расставаться,
Но знаю, что скоро ветра налетят!

Тайфуны, циклоны бушуют над морем,
И край непременно затронут "крылом",
К субботе заплачут дожди над Приморьем,
А значит придётся расстаться с теплом!

           20.09.2018

Фото из интернета, спасибо автору.