ЧТО НАДО ДЛЯ ДУШИ

Валентина Путилова
Спасение души-любовь должна быть к Богу.
Влечение это-в слове вечность,
Чтобы с души убрать тревогу
Храните,люди человечность.

Спасение души...Заботьтесь вы о ней
Она ведь оживляет чувства.
Так относитесь к ближнему нежней
Все презирайте в нём распутства.

И,знайте, человек- душа
Она -то созидатель будущего.
Жизнь тогда  не станет вам скучна
Навек покинет равнодушие.

А без души настанет боль души,
Когда-нибудь придёт непримиримость.
Старайтесь все обиды заглушить,
Чтобы телес не рвалась парусина.