Свечи огарок на окне

Андрей Гапоян
 Туман с дождём, холодный ветер,
    Осенний в парке бенефис.
И жёлтый лист сорвавшись с ветви,
 В прощальном танце летит вниз.
Исчезла страсть из сердца быстро,
    В душе осталась пустота.
Из слёз, застывших чувств, монисто,
    Скрывала ночи темнота.
  Терзал и мучал, резал вены,
    Свечи огарок на окне.
Застывший воск, остыли стены,
   Любви осколки в глубине ...