Мечта женщины

Литоро
От тебя я хочу услышать:
(И надеюсь ты это знаешь).
-"У тебя золотистая кожа!
Я хочу к ней прижаться губами!
И услышать ореховый запах,
И почувствовать нежность шёлка.
У тебя золотистые кудри.
Локон вьётся послушен природе
И лежит на плече твоём нежном
Словно хмель на исходе лета.
У тебя красивая шея.
Рисовал ее верно художник.
Целовать всё её хочу я,
Сосчитать эти родинки счастья.
И глаза твои-синее небо,
Потемневшее как перед бурей.
Я хочу в них смотреть бесконечно!
Я хочу быть обвитым тобою,
Как скала золотою лозою.
Расскажи,как жила без меня ты?
Буду слушать тебя и слушать.
Как купалась в ночном океане.
Как дельфинов мечтала увидеть.
Как смотрела в звездное небо
И молила богов о счастье.
Буду рядом с тобой,говори же!
Очаруй меня ласковым взором.
Испытай это счастье тоже!"

Дай пропеться "колдуньи" песне!
(Дай поверить в себя,дай поверить...)