Вот знать бы где живет надежда

Жизни Странник
1
Вот знать бы где живет надежда ,
В цветущем и родном краю,
Чтоб каждый кто живет в краю...нашел...свою .
Когда среди красот величья ,
По жизни нашей бродит мрак,
Посеявшие это семя ,
Хотели так ..

Стремление в светлые окна,
Сулящие нам благодать,
Пред нами вновь закрыты плотно,
И остается лишь мечтать,
Среди веселья и улыбок,
Не скрыть нам истин бытия ,
И поиск счастья в чужом небе ...
Суть твоя...

Припев

Уходят судьбы...в чужие края,
Ища порог свой новый жилья ,
Вчера еще друзья расстались...ты и я,
Сорвавшись птицами несемся в даль,
Хотя конечно нам и очень жаль,
Родной февраль менять ....
На чужой февраль...
2
Нас отпуская, родной дом ,
Уснет пустынным , долгим сном,
И жизнь что жила в его стенах...уснет в нем,
Под чужим небом солнца свет,
Подарит нам чужой закат чужой рассвет,
И только птицы что из дома..
Ключом летящим нам знакомым ..
Из берега душе родного
Несут нам Привет ....