Под шелест сада в открытых окнах

Качалов Игорь
Под шелест сада в открытых окнах,
Под гул стихии в делах земных
Мы вырастаем в просторах томных,
Хваля, лелея свой разум. Стих

Шум ветра в ивах, звук битв смертельных,
Хор утомлённых. На берегу
Остались лодки, как клан отдельных
И отделённых, назло врагу.