Ой-ёй-ёй, ой-ёй-ёй, ой-ёй-ёй

Мурзин Геннадий
Ой-ёй-ёй, ой-ёй-ёй, ой-ёй-ёй,
Что же ты топчешься неаккуратно?
Наступил на больную мозоль
И не раз, а уже многократно.
Ты вагона трамвая нутро
Опозорил своим появлением.
Видно выпил под вечер ведро,
И похмелья, увы, проявление
Выражается в слабости ног,
И в ужасном дыхании "дракона".
Непонятно вообще как ты смог,
Заползти середину вагона?