вслух нельзя

Одинокий Ронин
а чрезмерная абстракция,
в архитектуре смыслов,
вызовет молчаливую критику,
ведь вслух критиковать Нельзя,
да и прочитываемое,
стало вещью в себе,
почему десятки миллионов убитых(?)
а потому как образование народа,
никому не нужно,
у нас есть Мощные средства Радио ТВ,
но пропаганда вытеснила Знание,
и вот пожинаем плоды,
первой погибнет-красная буржуазия,
почему(?)а потому как образование народа,
никому не нужно.
это поймётся-после Необратимой Катастрофы лишЬ.