Триколор

Валерий Герцог
В истоках веков
От Российского флага
Исходит любовь,
Доброта и отвага.

В нём Русская Сила
И русский задор!
В стране возродили
Опять Триколор!

И в нём воплотились
Корни родные,
А с ним возвратились
Святыни в Россию!

Не сгинет, не меркнет
В трудах и боях,
На вечные веки
Российский Наш Флаг!
   
   22.08.2018 г. г.Тимашевск.
    Валерий Герцог.