Крепость

Саша Лысак
Я слышу сердцем,
Я живу,
Я Господа за все
Благодарю,
Я ничего не жду-
Желания все пустое,
И в крепости моей
Нас только трое,
Но мост опущен
И врата открыты,
Нет никого уже
На поле битвы,
Все страхи позади,
Все сказаны слова..,
Теперь осталось лишь
Дождаться корабля...
27.07.2018