запоздалый дождь осень

Габриэль Джорджини
Не торопись, дождись меня.
Ещё один момент настанет.
Когда, ещё осень доиграет.
Последний свет, её радуг.
Ещё сентябрь, тихо Шёпота.
Расставить, гранью листопад.
Ещё, прилетят стая птиц сюда.
Хоть и улетают иногда в края.
Не торопи, осень давно идёт.
Тихо по аллею, она гуляет.
Она кружится вечно с ветром.
Подругой звать её, стала зима.
А осень и не торопится дни.
Все кружится, вечно в тишине.

Автор - Габриэль. Джорджини.