на тормоза...

Торридэнс
он просто..,
            никогда не видел...
сияли,как её глаза..,
когда вводил собой в обитель..,
где дух венчает в небеса...
у мира захватил..,
                похитил...
метаморфозой - всю в себя...
и наблюдал,как жадный зритель..,
за тем..,
         как плавилась она...
души те струны..,
                как целитель...
ласкала лишь его рука...
своим дыханьем - намагнитил...
всю сферу -
             в чём она жила...
он был - судьбы её правитель..,               
она ж была - любви верна..,
но вкус привычный..,
                вдруг насытил...
и он -
        нажал на тормоза...