Стихами осень прославляю

Олег Николаевич Майоров
   Такая сейчас у нас погода

То солнце брызнет ярким всплеском,
Прервав тягучие дожди,
То ветер стылый из–за леса
Несёт холодные нам дни.
Такая вот у нас погода,
Не хуже и не лучше, чем всегда.
Синичка, не боясь превратностей природы,
Поёт, звенит подруженька моя!


   Трудовые мозоли

Натёрли ноги сапоги,
Гоняясь месяц за грибами,
Но на мозоли наплевать,
Коли даров лесных набрали.

20.09.2018