Мои потешные враги!!!

Олег Никул
С геометрическим прогрессом , растет число моих врагов ,
из тех " махровых патриотов " , в башках  с отсутствием мозгов .
 Невразумляемый  , тщедушный , с себя являя , мерзкий сброд ,
которым умственный придаток , промыл расчетливый урод .
 В мой адрес сыпятся  угрозы , из стана оголтелых тех ,
 но не страшат меня , напротив , ответный вызывают смех .
 Заблудшие , без чувств достойных , что служат бесам существа ,
им волю дай , они прибегнут охотно , к силам колдовства .
Став жертвой лживых предрассудков , им сути не дано понять ,
они усердно помогают , у нас всех, будущность отнять !!!                Никул