Живу дышу

Габриэль Джорджини
Мне говорили, как ты? 
Сможешь ты, удержать себя!
Как волк, рвусь в жизни.
Как тень, смотрю в судьбу...
Остановись, немного часы.
Не,беги моя жизнь, стрелкой.
Минуты, секунды в ожидании.
Ловлю, моменты, словно шорох.
Мне дышать, молча в жизни.
Хочется, молча смотреть вслед.
Ещё я, берегу силы, чтобы жить.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2018.