Любовь ВКонтакте

Константин Волынцев
Наверное, сама ты понимаешь:
Мы друг от друга очень далеко.
И нашей встрече, ты же знаешь,
Случиться очень нелегко.
А это значит что, подруга?
Люби меня издалека.
Что знать мы будем друг о друге
Лишь в переписке по ВК.
Я знаю, ты переживаешь,
Что вдруг с тобой я сотворил,
Всё очень просто, дорогая,
Любви нас Ангел посетил...

Константин Волынцев
сент. 2018