Ничего не хочу

Антон Шварцман
Ничего не хочу -
Мысли вязнут в грязи,
Клонит в сон -
Залипаю на кассе...
Ничего не хочу -
Лишь скорее уйти,
Погрузившись в пучину страсти,
Над землёю летя,
Вновь в себе ощущать
Жажду жизни,
Тебя выпивая до дна.
И не думать, ни верить,
Ни ждать, ни гадать,
Что там завтра случится,
Что было вчера.
Ничего не хочу -
Только б слышать твой смех,
Сжать твою загорелую руку,
Увлекая тебя - к плачу наших детей,
И к капризам да шалостям внуков