Отец - приколист

Константин Волынцев
Иду я как-то раз с отцом...
(Отец всегда был молодцом.
Большим он приколистом был.
Тому же и меня учил).

Так вот, идём мы с ним вдвоём
(А дело было знойным днём)
По улице. И видим тут:
Девицы впереди идут
Вдвоём... и бёдрами виляют,
Юбчонки лишь всё открывают...
И вот, взглянув на них, отец
Мне говорит: " Ну, молодЕц,
Какие ножки, а,  сынок!?
Ты оценить-то их бы смог?"
И я ему, ну прям, знаток,
Враз выдал целый монолог...

На что ответил мне отец:
"Да ты, совсем ещё юнец!
Ведь прямо разбирает смех:
КУРИНЫЕ ведь лучше всех!"

Константин Волынцев
20.09.2018