В сиянии звезд...

Наталия Романовская-Степ
Когда сиянье твоих  глаз
Пронзает сердце как рентгеном
Мир расцветает лишь для нас
Волшебной Нарнии приветом

И звезды освещают путь
Далеким и чудесным светом
Бесстыдно обнажая суть
Нашей любви, мечтой согретой