Задорнов все знал

Юрий Тузков
Некоторым, кажется, они всемогущие
Чем глупее, тем кажется пуще
В Украине сей час такая забава
С 71 по 76 забавлялся этим товарищ Мао

Вместо книг там были урны
Революции культурной
Вместо Мао, Порошенко сей час
Для  Америке, это звездный час

Там  в Америке  у власти,  всемогущие,
Чем богаче, тем глупее пуще
Знал Задорнов все про вас
Жаль, не снами он сей час!