Что ждёт?

Валентина Яблонская
Что ждёт? Не знаем, быстро снег расстает
Любовь? Возможно! Встречи и разлуки?
И в неизвестности быть можем долго. 
Когда увидим звёзды в небе. Вечер.
Цените жизнь, мгновенья и лунный свет.
Для нас уроки впереди - награда
И не склоняйте голову до срока
Ещё всем жить любить и верить долго. 
Не нужно горьких слёз и унижений,
Когда любимые, друзья родные
Вас предадут, оставив без поддержки.
Не унывайте, рядом есть  другие.
Протянут руку помощи вам люди   
Которые, от сердца и для жизни
Помогут добрым словом,нужным делом 
Простите всех,  обиды отпустите.
Любите жизнь и вновь дарите радость.
Жизнь коротка, как миг Вселенной - Время    
Не знаем, что нас ждёт...возможно Праздник.