Шальная жизнь

Дина Лукьяненко
Я не пойму твою шальную жизнь:
Рыбалки, спорта и охоты.
Мне хорошо наедине с собой.
Когда вдруг у меня выходит что-то.

Я долго быть одна не устаю.
Молю, чтоб рядом муза пребывала.
От всего прочего я сильно устаю,
Общенье долгое порой надоедало.

Но, помните, друзья мои, всегда
Для вас душа моя открыта.
И чем смогу, друзья, вам помогу.
И никакая просьба не забыта.