Модный приговор

Александр Обозреватель
Их угнетает женских пах
Смущает потрясеньем душу
Внушает первобытный страх
Нутро всё погружает в стужу

Как милый треугольный вид
Всей жизни сосредоточенье
Доставил столько им обид
Что вдруг попал под осужденье

Есть объяснение одно
Им не дано тем восхищаться
Что как чертой разделено
Чтоб род людской мог продолжаться...