Сначала прозрение

Александр Обозреватель
Цвет глаз её - небесный свод
И глубь морской лазурной бездны
Она сама как спелый плод
Что для любви весьма полезный

А в остальном она как все
Бездарно жмётся на постели
В слегка растянутом белье
На располневшем уже теле

И исполняя словно долг
Наперекор всем предпочтеньям
Он за мгновенье изнемог
Не предвкушая продолженье...

Вот так вот лозунг всех времён
Что красота в глазах смотрящих
В которых раз был подтверждён
Но уточнить лишь надо - зрячих...