Озаренье приходит внезапно...

Сергеев Сергей Сергеевич
Озаренье приходит внезапно...
Озарение духу приятно...
Как волна вдруг в затишье...
Возникла...
Показав нам творения лико...
И ушла в глубину отдохнуть...
И развеяла лёгкую грусть...