Защитникам отечества

Сергей Зыско
Солдат России – больше, чем солдат:
Защитник Родины, Отечества и чести,
И, если, не дай бог, взовёт набат,
Поднимемся стеною все мы вместе.

За землю за свою, за матерей,
За стариков, за счастье в каждой хате,
За жён, сестёр, за братьев, за детей,
Вот так «сынков» воспитывает «батя».
Припев:
В России есть профессия такая –
Родину защищать,
Доля эта очень не простая –
За мир в стране отвечать.
В нашу страну
Не пустить войну.

Врагу наш дух и волю не сломить,
Заложен стержень в нас неистончимый,
Нас не поработить и не купить,
Мы, русские – народ непокоримый!

Солдат России – больше, чем солдат,
Защитник Родины, Отечества и чести.
Помянем там оставшихся ребят
И кто домой вернулся грузом двести.
Припев:
                (июль,2018)
Под гитару звучит так :
https://www.youtube.com/channel/UC4fxPChwmSO7rFxOyZdavNQ