Твой взгляд..

Борис Бондаренко
Твой взгляд мне нужен словно воздух
Пусть не увижу, но пойму
Что ты со мной, твой светлый образ
Скажу люблю и нежно обниму!

Прочтёшь мои четыре строчки
Тайком, а может на бегу
Теплом окутает и день начнется
Лети, а чувства сберегут!