Душа ответит на любовь

Татьяна Нараянова
 Душа ответит на любовь!
 Пусть даже ты меня не знаешь.
 Но ночью ты со мной летаешь,
 Душа ответит на любовь...

 Мой яркий пламень  впечатлит,
 Он не оставит равнодушным,
 Пусть днём ты разуму послушен,
 Мой яркий пламень  впечатлит.

 И, чтобы быть тебя достойной,
 я лень из дома прогоню,
 Не дам я зря пройти и дню -
 Всё, чтобы быть тебя достойной.

 Тогда наградой будет мне
 Тепло, что я в глазах замечу,
 Когда тебя впервые встречу,
 Оно наградой будет мне.

 И, может, станет ясно мне,
 Что нужно просто быть собою,
 Что  Человек в ладах с Судьбою,
 Быть может, станет ясно мне.

1994-1999