Созерцание...

Анатолий Шелковников 2
    Мокрые крыши,стылое небо,
    Деревья без листьев,
    Морозит слегка..,
    А надо Мною,
    В сторону Южную,
    Птицами лёгким..,
    Плывут Облака...

    И невдомёк..,
    Этим странникам вечным,
    Что бесконечной..,
    Не будет их Суть,,,
    Сегодня Ты белый,пушистый,
    Как вата,а завтра растаял,
        Окончился Путь...

    То же у нас на Земле,повторяется..,
    Полон надежд,Ты по Жизни идёшь,
    Годы проходят,лишь Заботы на плечи..,
    Ничего лучшего,Ты сейчас не найдёшь...