Который многим по праву Саныч

Шаталов Роман
День даже если сегодня хмурый,
И дней грядущих размыты грани,
Не зря родился когда-то Юрий,
Который многим по праву Саныч...

Не зря прошёл он лихие бури,
Не зря нащупал курс и в тумане.
Помогут с Богом и люди, Юрий!
И опоздавших приветит Саныч...

И я, немного по жизни дурий,
Собою больше, чем миром гнаный,
Напомню тихо, что помню, Юрий,
Чем я обязан, что должен, Саныч...