не хотим мы жениться

Последний Поэт
Мне не жалко терять, что и так не мое
И тяжелую ношу тащить по ухабам
Не хочу и не буду, зачем мне оно
Лучше я как  и прежде пройдусь блин по бабам

Выйду в поле с конем, как в той песне поется
Мы пойдем с ним вдвоем, и мой конь обернется
Но не будет и он в истерике биться
Что оставил в загоне свою кобылицу

Мы в соседнем селе с ним не частые гости
Только вслух тут и там нам с конем моют кости
Мол по бабам хожу, конь мой по кобылицам
И не хочется нам ни на ком с ним жениться

       Я привык быть один, и никто мне не нужен
       Мне никто не готовит ни завтрак ни ужин
       Я совсем похудел без любви  и заботы
       От заботы люди дохнут, кони дохнут от работы

А еще у меня дома пес есть  кот
Я бы спел и про них, только кот  не поймет
Ведь ему как и мне на печи не лежится
если мог бы и пес бы пошел кобелиться

Пес он мудрый и битый с рожденья судьбой
Думал раньше нас пес, что он голубой
Как мечтам кобеля на цепи его сбыться
Он хотел бы хоть раз покобелиться

Так живем и округа вся нами гордится
Ведь рождаемость выше, чем даже в столице
Сочиняют в округе про нас небылицы
Только правда одна, не хотим мы жениться

      Я привык быть один, и никто мне не нужен
      Мне никто не готовит ни завтрак ни ужин
      Я совсем похудел без любви  и заботы
      От заботы люди дохнут, кони дохнут от работы