Богатый край

Людмила Румак
У соседки тёти Нины
На окошке апельсины.
А у нашей тёти Жанны
В огороде баклажаны.
А у папиной сестры
В саду цветочки – астры.
А мама с папой молодцы
У них и помидоры и огурцы…
Дыни и арбузы тачками,
Кукуруза пачками.
Сливы, груши, яблоки
Просто загляденье.
Приходите в гости к нам,
Ешьте с наслаждением.
Настоящий цветочно-фруктово-овощной Рай!
Приглашаем всех, в наш богатый край!