Измена дуэты

Татьяна Юлова
Она ему сердце и душу рвала,
Исчезнув,опять появлялась.
Все время о чем-то и ком-то врала,
Но все же к нему возвращалась.

Он снова ей верил,обиды прощал,
Надеясь на самую малость.
Он сплетни и слухи о ней отметал,
Но сердце от боли сжималось...

Она возвратилась, как будто из сна,
А он на привет не ответил.
Он молча сидел у большого окна,
Как будто ее не заметил.

И мысли лавиною в миг пронеслись,
Как кадрами,из сериала.
Их души похоже навек разошлись,
Она не любимою стала...

***

Когда очень долго кого-нибудь ждешь,
Когда очень искренне веришь...
Потом понимаешь,где правда и ложь,
Всю горечь тяжелой потери...

Становится все безразличным,пустым
Пришедшей в судьбу перемены.
И путь этот сложный не просто пройти,
Познавшим коварство измены...

Татьяна Юлова 20.09.2018 г.