Сломался телевизор

Александр Нелединский
Я как то сразу поумнел,
Не жду уже сюрпризов,
Умишком сразу повзрослел:
-Сломался телевизор!

И вылечилась голова,
Поздоровел и низом,
И жизнь вошла в свои права:
-Сломался телевизор!

Сижу и голову чешу
Спокойно, без капризов,
Друзей побасенкой смешу:
-Сломался телевизор!

Исчез от Думы русский бред,
Коньяк стал лучшим призом,
Улыбка женщины в ответ:
-Сломался телевизор?

Стал время уделять себе,
И надоел  провизор,
Вкус ощутил в простой еде:
-Сломался телевизор!!!
   20.09.2018г.