Да, я умру не дожив до седин...

Кирилл Хаснулин
Да, я умру не дожив до седин,
Болезнь сожрёт, а может пистолет...
И за руку крылатый Серафим,
Меня на тот проводит яркий свет.

Что будет там, узнать нам не дано,
Оттуда нет и не было возврата.
Возможно: ласки, крепкое вино,
Иль одиночество в объятиях заката.

А может, в искупленье за грехи,
Один и тот же день переживая,
Я буду к цели яростно ползти
И не достигнув дюйма умираю.

Наверно, нет - не будет ничего,
Земля и только, точно бы перина
Обнимет нежно буд-то своего
Не лучшего, но преданного сына.